La LUMACA ITALIANA

Lumache Italiane

L'Italia è il primo paese al mondo per la produzione in allevamento della lumaca da gastronomia Helix. L'elicicoltura (allevamento a ciclo biologico completo) è un'attività ormai diffusa in tutte le regioni ed è in grado di offrire ai consumatori, durante tutto l'anno più specie di lumache Helix, calibrate, selezionate e perfettamente spurgate.

 

UN PRODOTTO ALIMENTARE CON GRANDI PROSPETTIVE DI MERCATO

  • La Lumaca Italiana di allevamento è in gran lunga migliore di quella raccolta allo stato libero sia in Italia che negli altri paesi del mondo (lumache vive importate)

 

  • La Lumaca Italiana di allevamento durante i trattamenti specifici di stabulazione e spurgatura ha perduto l'umidità: di conseguenza presenta la resa in cucine più alta

 

  • La Lumaca Italiana è garanzia di sanità ed igene, in quanto si è nutrita esclusivamente di vegetali selezionati ed è stata mantenuta, nei recinti, in condizioni igenico-ambientali controllate.

 

  • La Lumaca Italiana è raccolta e confezionata secondo un calibro specifico: la sua cottura è quindi più omogenea e più facile.

 

  • Le carni della Lumaca Italiana sono tenere e fragranti, perchè, a confronto del ciclo in natura, i tempi di crescita sono più veloci.

 

©2012  Soc. Agricola Felicioni s.s. - P.Iva 03456430549


Prodotti Made in Italy



allevamento, vendita e commercializzazione di lumache e chiocciole da gastronomia online, ciclo biologico ed a campo aperto. dettaglio e ingrosso. forniture per grossisti, esportatori, mercati ittici ed ortofrutticoli, privati, ristoranti, sagre e manifestazioni. origine esclusivamente italiana. prenotazione riproduttori e

sito internet