FRITTATA DI LUMACHE

Lumache Helix                           1/2 Kg

Uova                                         8

Foglioline di prezzemolo              2 cucchiai

Mentuccia                                  2 cucchiai

Foglie di basilico tritato               2 cucchiai

Parmigiano grattugiato               2 cucchiai

Cipolla tritata                             2 cucchiai

Olio d'oliva                                2 cucchiai

Sale e pepe

 

Pulire, lessare per un'ora e sgusciare le lumache. I gusci non servono. Tritate le lumache lessate. In un piatto fondo, a parte, frullare le uova con il prezzemolo, la mentuccia, il basilico, il parmigiano, sale e pepe. Prendere una padella, versarci l'olio e metterla sul fuoco. Non appena l'olio è caldo unire la cipolla, farla dorare, quindi aggiungere le lumache tritale e lsciare insaporire per qualche minuto. Fare la frittata versando nella padella le uova precedentemente frullate. Servire caldo in un piatto da portata guarnito con qualche rametto di prezzemolo e spicchi di limone.

 

 

©2012  Soc. Agricola Felicioni s.s. - P.Iva 03456430549


Prodotti Made in Italy



allevamento, vendita e commercializzazione di lumache e chiocciole da gastronomia online, ciclo biologico ed a campo aperto. dettaglio e ingrosso. forniture per grossisti, esportatori, mercati ittici ed ortofrutticoli, privati, ristoranti, sagre e manifestazioni. origine esclusivamente italiana. prenotazione riproduttori e

sito internet